Os anos se passaram e logo o comércio local se tornou pequeno, levando Constante até o Mercado das Estrelas (atual Mercado Municipal), em São Paulo. Esse foi o primeiro grande passo do que viria a ser a ABI. Porém, em 1939, a Segunda Guerra Mundial levou à paralisação da produção, que foi retomada somente em 1945, com o final da Guerra.
Quatro anos mais tarde, Constante falece e os negócios passam a seus filhos, que batizam a empresa de ABI, sigla originada da junção dos três herdeiros.
A ABI se expande então para Curitiba, alcançando cada vez mais espaço, até chegar a Itaberá, na divisa entre os estados de São Paulo e Paraná, tornando-se ali a pioneira no plantio de frutas cítricas. O ano era 1964. Eis que sete anos mais tarde, a empresa ABI é fundada oficialmente, carregando consigo uma experiência que vinha desde a década de 20.
Hoje a empresa é administrada pela terceira geração da família Baptistella, composta pelos filhos de Antonio, o primogênito de Constante. Toda a produção e escoamento das frutas continua em Itaberá, com exceção das estufas para formação de mudas certificadas, que estão localizadas em Limeira – SP.